Что мне с Зайчиками делать?

Отклик на стихи поэтессы Натальи Завадской  «Мысли мои - стих шутка»
http://stihi.ru/2021/01/19/9431
      
Мысли мои,словно белые зайчики,
Спать по ночам не дают.
Мне бы их выгнать, прибраться немножечко,
Сделать уборку - уют.

Но по ночам они лапой мохнатою
Снова в окошко стучат...
В избу пущу,отогреются зайчики
И без умолку трещат.

         Подражания:


Сколько же Зайцев в головушке вашей?
Чем же вы кормите их?
Тайну откройте стихире,Наташа.
Можно ведь на семерых


Выпить на кухне душистого чаю,
Съесть из морковки салат,
Ну,а капусту,как я понимаю,-
Зайчики сами съедят.


Любят косые болтать о политике,
Это опасно вдвойне.
Всё им не так,просто жуткие нытики,
Очень не нравятся мне!


Зайчиков вы отпустите на волю,
Трудно в неволе им жить.
Без квартирантов вы этой зимою
Сможете спать и творить!


30.01.21 года.

 


Рецензии
Зайчиков отправить туда, где овцы и слоны. А вам, ЛГ,- в головушку - цветные ласковые сны...С пожеланием здоровья, Саша.

Евгения Грекова 2   07.02.2021 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания,Женечка.
Цветные сны мне давно не снятся.

Александр Басейн   07.02.2021 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.