Пушистый белый снег...

 

Пушистый белый снег, деревья в серебре.
Морозные узоры и нежный иней на стекле.
Январская метелица крУжится в лёгком танце,
Припорошила землю роскошным белым глянцем.

С Крещением Господним, любимая земля!
Святой водой окрОпятся родимые поля.
И в светлый добрый путь с очищенной душой,
Восславим имя Господа и им даруемый покой!   

Пушистый белый снег, деревья в серебре.
Морозные узоры и нежный иней на стекле...

19.01.2021


Рецензии