***

Солдатика сразу забрало,
накрыло, размазало вхлам.
Сперва запотело забрало
и мир стал похож на хамам.

Забрало сперва запотело,
а после в солдатский бэдтрип
ворвалось враждебное тело —
похожее с виду на гриб.

Но только огромный, с зубами —
и с невозмутимым лицом
солдат сделал то, что с грибами
он делал гуляя с отцом.

Июльского леса прохлада,
орнамент паучий, роса.
— Ногами, сынок, их не надо —
вот ножик, попробуй-ка сам.


Рецензии
Я не поняла о чем это стихотворение. Тут есть какие-то намеки на что-то, но ясности нет. Простите.

Юлия Ефимочкина   31.01.2021 20:26     Заявить о нарушении