Расстаёмся по любви

Расстаёмся по любви
Расстаёмся по разлуке
Ты меня в который раз
Оставляешь одного
Я хочу тебя обнять
Но мои бессильны руки
Удержать твою любовь
Возле сердца своего
Ты вернёшься может быть
Или я к тебе приеду
Чтоб к груди тебя прижать
И уже не отпустить
И любовь в последний раз
Вновь отпразднует победу
Если ты такой финал
Тоже сможешь допустить


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   20.01.2022 11:53     Заявить о нарушении