Мысли мира часть 2. гл. 3

Мне странно,
что в  этом мире-
время.
Мне странно,
что время - это
Я.
Мне странно,
что в безконечности -
конечность,
застывшее
в движеньях Я.

Мне говорить?!
О чем?

Все просто...

И образ мира вечен.
И время - это Я.

И все же...
загадочен мне
образ,
что мыслью времени
родится из меня.


Рецензии