Дело было вечером!

ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ ,
ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО!!!
Я ПОШЁЛ СТИХИ ПИСАТЬ ,
ДА НАРОД ВЕСЬ РАЗВЛЕКАТЬ!

А ПОТОМ ПОШЁЛ НА КУХНЮ,
СЪЕЛ КОНФЕТЫ И ОПУХНУЛ!!
А ПОТОМ ПОШЁЛ  ГУЛЯТЬ,
ДА НА ОКРУГ ВЕСЬ ОРАТЬ!!!

А ПОТОМ ПОШЁЛ Я В БАНЮ,
ВСТРЕТИЛ САШУ, ТАНЮ, ВАНЮ!
А ПОТОМ ПОШЁЛ В МОСКВУ,
ВСЕМ ДАЛ СЫРА ПО КУСКУ!

А ПОТОМ ПОШЁЛ В АЭРОПОРТ,
КУПИТЬ МЯСО ВЫСШИЙ СОРТ!
А ПОТОМ ПОЕХАЛ В БЕЛАРУСЬ,
И ОТТУДА НЕ ВЕРНУСЬ.

А ПОТОМ ПРИШЁЛ Я В ПИТЕР,
ЗАОРАЛИ ВСЕ: "КУПИТЕ!!!"
А ПОТОМ ПРИШЁЛ ДОМОЙ,
И ЗАВЁЛ ПЧЕЛИНЫЙ РОЙ!!!!


Рецензии
ЗДОРОВО-ИЛЮША-ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!!

Валерий Аверичев   29.01.2021 19:47     Заявить о нарушении