На улице погасли фонари...

НА УЛИЦЕ ПОГАСЛИ ФОНАРИ,
ПРОСНУЛСЯ ГОРОД , ПОЕХАЛИ МАШИНЫ.
И СНОВА СОЛНЦЕ НА ВОСТОКЕ ГОРИТ.
И СНОВА ДЕНЬ ПРОНОСИТСЯ МИМО.

СТОЯЛ Я , НА ГОРОД НАШ СМОТРЕЛ,
ОН В СОЛНЦЕ КАК-БУДТО УЖ ГОРЕЛ.
ВСЕ В ШКОЛУ ШЛИ, И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
ОХВАТЫВАЕТ ЧУВСТВО ВСЕХ, ПОХОЖЕЕ  НА ЛЕНЬ.

И ТАК  СНОВА, И СНОВА ДЕНЬ ГОРИТ.
НЕБО СТАНОВИТСЯ СИНЕМ.
НА УЛИЦЕ ПОГАСЛИ ФОНАРИ ,
ПРОСНУЛСЯ ГОРОД, ПОЕХАЛИ МАШИНЫ...


Рецензии
НЕПЛОХО НО РИФМА ХРОМАЕТ!

Валерий Аверичев   29.01.2021 18:23     Заявить о нарушении
НУ ДА НЕДОЧЁТЫ БЫЛИ...

Илья Аверичев   29.01.2021 18:24   Заявить о нарушении