В память. Андрюшиной маме

                21 апреля 2013 года не стало
                моего дорогого друга Андрюши Мишурина.
                Сегодня мы предали земле его маму,
                она ушла 27 января 2021 года ...

                В ПАМЯТЬ ...

   ........................~*~........................

Январь, уже конец его ...
Но грусть-печаль совсем не в этом ...
Так тяжело лишь от того,
Что мы простились с человеком ...

                С большим и главным человеком
                Моего друга, – с его мамой ...
                Следы её уже под снегом,
                Как и сюжет с реальной драмой ...

Андрюшка, милый, дорогой,
Что ж, – с прибавлением вас там ...
Теперь и мамочка с тобой,
Реву, – дав вольности слезам ...

                Пишу с трудом, причём с большим,
                Судьба как сука, добивает ...
                Мы все торопимся, спешим,
                Она ж, – на прочность проверяет ...

Ах, тётя Алла, тётя Алла,
Отныне вам будет нескучно ...
Вам так Андрюшки не хватало, –
Теперь вы вместе, неразлучны ...

                Как нам порою надо мало, –
                Живой, родной услышать голос ...
                Чтобы в груди не так сжимало,
                Чтобы душа жила, боролась ...

Прощайте ! Мне теперь отныне
Не только друга посещать,
Но и на Вашей быть могиле,
Чтобы двоих вас поминать ...

                Скорблю ! И в горестной печали
                Желаю вечного покоя ...
                Земля Вам пухом, дорогая !
                Теперь она и Вас укроет ...


                29.01.2021


Свеча памяти. Анимация взята из интернета


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   25.03.2023 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Чудина Ирина   25.03.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.