Шоры

( 2021 г. )


Что' ж Вы так до'лго мудреете, славные юные люди?
Что ж Вы живёте в мирке полудурия и неноумья?
Что ж Вы ведётесь на ложь? Очень жаль — по-другому не будет.
Трудные долгие десять шагов на просвет из безумья.

Много навалено мусорных куч — и дворцы, и отравы.
Где клевета, где наветы? Где правда, где веры восходы?
Как разобраться под злобные выкрики дикой оравы?
Гадко смеётся бумажный кумир эфемерной свободы...


Рецензии
Как точно о нынешнем положении вещей!
Промыты мозги молодым обещаниями эфемерной свободы...
С теплом,
Лена

Елена Недбайлюк   29.01.2021 16:58     Заявить о нарушении
Проходили уже... Спасибо, Лена! С уважением

Генрих Зорингер   30.01.2021 08:49   Заявить о нарушении