Бездна

Всё хорошее быстро проходит,
Наступают ненастные дни.
Только память ночами выводит
Недосмотренной радуги сны.

Размышлять здесь уже бесполезно,
Время падает лист за листом,
Открывая нам тихую бездну,
Жизнь и смерть где слились за мостом.


Рецензии