Стихотворение 48 постновогоднее исправленное

Однажды из бухты Находки,
В трюме рыбацкой лодки,
К далёкой бутылке водки,
В путь долгий отплыли селёдки.

Любили селёдки прохладу,
Шуб не носили и в стужи.
Добрались. Салют! Петарды!
С таким, б***ь, меню на ужин!..


Рецензии