Женщина... извечная загадка

Я пытаюсь женщину понять:
Женщину любимую свою.
Я её пытаюсь разгадать
И познать её неукротимый дух.

Женщина… извечная загадка.
Как необработанный алмаз
Многогранна в руках чуткого мужчины,
Завораживает блеском своих глаз.

Женщина... Она- Творец живого.
Если женщина творит- поёт Душа.
Помогает ей сама Природа,
Омывая радостью сердца.

Женщина... Её понять не сможет
Тот, кого влечёт лишь внешний лоск.
Душу она лишь тому откроет,
Кто её захочет познать суть.

Женщина.... Она-головоломка.
Логика- есть глас её души.
Подарите сердце своей женщине,
И от Рая вы получите ключи.


Рецензии
Ангелиночка,очень философское стих.
Предлагает глубоко задуматься.Благодарю.

Алла Боярская-Рогова   08.02.2021 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.