Но ты этапом в Ад

Поверить в это просто не возможно!
Мне самому все вериться с трудом.
Осенний вечер,на душе тревожно...
В тоскливой дреме утопает дом.

И дождь холодный за окошком лился.
Сидел на кухне,на столе стакан.
И вдруг,о чудо,ангел появился!
Я расстерялся...вроде бы не пьян.

А он здоровый сел на табуретку.
Смотрел с тревогой прямо мне в глаза.
Так больно жгла мне пальцы сигаретка,
Крестился я смотря на образа.

-Не бойся ты!Я ангел твой хранитель!
С тобою рядом уже много лет.
Не доктор для тебя и не учитель.
Я просто защитить хочу от бед.

Налил ему в граненый самогонки...
А говорят что ангелы не пьют.
И стаканАми чокнулись мы звонко.
Он ляпнул на иврите "Ла бриют!"

Я осмелев,вальяжно заявляю.
-В Раю с тобою буду встречи рад!
Но он сказал-Братан,я точно знаю.
Прости за все,но ты этапом в Ад.

Ла бриют-На здоровье(иврит).


Рецензии
Юрий, написано хорошо,остроумно.
В отношении Вас мои подозрения отпали.
Я просто заглянул к Вам на страницу в поисках того, кто написал донос на мою пародию. Ваша фамилия была одна из трёх, кто видел мою пародию,перед тем , как её заблокировали.
Но всю решилось самым лучшим образом.
Бриют ве Ацлаха !

Графман Леонид Давидович   02.08.2023 11:44     Заявить о нарушении
Тода Роба!

Юрий Гатин   02.08.2023 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.