Встреча с судьбою

Встреча с судьбою, теперь вспоминаю...
Наши  мечты- до неба достать
Вместе с тобою, весь мир обнимаю
Земные цветы- тебе все отдать...


Встреча с судьбою, теперь понимаю...
С ключиком к дверце, навстречу мы шли
Вместе с тобою, от счастья летаю
Горячее сердце, до самой души...


Рецензии