приезжай

Приезжай за счастьем, дверь открыта!..
Буду я любить, как в первый раз.
Королева я! А моя свита
Не сведёт с тебя пытливых глаз.
Радость мою тихо умножают,
Чтоб улыбка не сходила с губ...
Длительным вниманьем окружают,
Чтоб любимый ласков был, не груб.
Не боись! Вреда тебе не будет.
Только лишь поторопись любить.
Аромат любви вдыхаю грудью,
Счастье бесконечно хочу пить!
Приезжай! Открыта я для ласки,
Стосковалась без твоей любви,
Продолжения хочу волшебной сказки,
Жду счастливые глаза твои.


Рецензии
Прекрасное 👏👏👏👏🌺

Татьяна Чайко   21.10.2022 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.