Если б только Пармезаном...

Если б только Пармезаном
Скуку мы с Тобой глушили,
Запивая всё Нарзаном,
Да в воздушном замке были,
Неподвластные влиянью
И чужому повеленью,
Но пришедшие к слиянью
И большому прегрешенью;

Если б только нарушали
Всевозможные запреты,
Улетая с Тобой в дали
И забыв про этикеты,
От которых скучно стало,
Хоть немало в подчиненьи,
Где, забыв про одеяло,
Пребываем в размышленьи;

Если б только было ЭТО,
То понравилось, наверно,
Сели б два тогда поэта
За поэму планомерно,
Разрисуя ТАК картину,
Что и я б залюбовался,
Неподвластный больше Сплину -
Подивился и остался

В том краю, где Пармезаном
Скуку мы с Тобой глушили,
Запивая всё Нарзаном,
Да в воздушном замке были,
Неподвластные влиянью
И чужому повеленью,
Но пришедшие к слиянью
И большому прегрешенью...


Рецензии
Весело! С любовью к ЛГ!
Улыбаюсь. Порадовали, Слава!

Татьяна Хакина   02.02.2021 23:49     Заявить о нарушении
Всегда только рад:))

Вячеслав Знакомый   03.02.2021 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.