Сила в Любви и в Вере

К Катрену от 27 01 2021*

Вместе – Сила народа!
Сила в Любви и в Вере!
Если отдельно – порода,
Каждый отдельно – смертен.
Веник сломать трудно;
По прутикам легче всего…
Сплотится конечно нужно
Ради будущего своего!
Ради страны – царевны
Спит, что в гробу хрустальном.
Ради родной деревни:
Кормила всех раньше славно!
Ради берёзки стройной,
Ради рябины красной
Пусть умереть, но достойно
Жизнь, чтоб прошла не напрасно!
Спят мужики – гром грохочет!
Сладок ведь сон на диване!
Кто - то понять не хочет:
Сознание в плену дурмана.
Тьма то в глаза хохочет -
Ложь её козырь главный.
Дрожит осины листочек
Кол бы да тьме, славный.
Только в сплочении – Сила!
Единства Тьма боится!
На религии народы разбила,
Чтоб в Боге Едином не слиться.
Ведь только Бог нам поможет
В сложившейся ситуации,
И Тьма никогда не сможет
Загнать всех в резервацию.
Молится Римский папа
Интеллекту искусственному
Это Тьмы мохнатая лапа
Тянется к люду запуганному.
Страх никому не помощник,
Страх порождает неверие.
Нижних миров постановщик
Кормит свои империи.
Надо вернуться к Истоку,
К Создателю Нас и Всего.
Он нам прислал Пророка,
Дал Знания Мира сего.
Другого чуда не будет
Семнадцать лет – чудеса! *
Неверие людей погубит
Последствием короновируса.
Народа одухотворённость
Не раз из огня выносила.
Как раньше, спасёт сплочённость
И Духа Великая Сила!

https://blagayavest.info/poems/27.01.21.html
*https://blagayavest.info/2004/predislovie.html


Рецензии