Ночь осталась со мной

На  ладонях моих  догорает  свеча
и расплавленный воск  словно божья печать
полумрак тишины  пред иконой твоей            
смотрят лики святых  в глаза матерей
и мерцанье  свечей
            
Мне постыдно так жить,  душа  к свету  рвалась
сколько можно блажить,  жизнь мечту замела
где найти мне  слова,  моя жизнь  во грехах               
от сомнений   в душе  неверия  страх
покаяния страх
            
Предрассветным лучом  догорает свеча
ночь осталась со мной,  губы тихо молчат
ночь осталась со мной, но замерзшую жизнь
греет божья печать.

Но иконы молчат
догорает   свеча.


Рецензии