Ты влюблена

Ночь. На столе бокал вина,
Надежду поезд в утро мчит.
Ты влюблена, ты влюблена...
Мерцая пламенем свечи.
Где одиночества покой
И застарелая вина?
Ты влюблена, ты влюблена...
К окну прильнувшая щекой.
Дорогу скрыла пелена,
Мечта прокладывает путь.
Ты влюблена, ты влюблена...
За горизонт не заглянуть.
Но ты упряма и сильна,
Твои загадочны глаза.
Ты влюблена, ты влюблена...
И нет уже пути назад.
Спит мимолётный ветерок,
За поездом летит луна,
И где-то рядом, между строк:
Ты влюблена, ты влюблена...


Рецензии
Какая прелесть!Мне очень повезло,что я знаком с Вашим творчеством.Прочтёшь замечательные строчки и самому захочется взяться за пёрышко!!!

Анатолий Лавин   17.02.2021 00:00     Заявить о нарушении