Тени ушедших

Шишкиной Е.А.

К истинному дорогу проложат тени,
Тени ушедших, покинувших теплое сердце.
Свет рассечет собой непроглядную темень,
К истинному откроются тайные дверцы.

Поиски будут окончены... И все вопросы
Сменятся плавно на ясность пришедших ответов.
За масками лиц мы тени ушедших носим.
Они в нас живут. Они нам, как жить, советуют.


Рецензии