Стихотворение антиботное 4

                ***Боту Нищебродскому - не нищему и не Бродскому.

Скромные пииты-ночедрочечиты,
Точно попрошайки,
Шарятся по сайту.

Стаями голодными, глухонемослЕпыми,
Серыми бессонными долгими рассветами,
В гости к вам стучатся ночедрочечиты.
Скромные пииты - эгонеофиты.


Рецензии
Пиит их мать!

Александр Германт   31.01.2021 13:15     Заявить о нарушении
И не только.

Аркадий Шмеркин   31.01.2021 13:18   Заявить о нарушении