Подумай

На тусовке шумной,
Под бокал вина,
Обо мне подумай,
Пока я одна.

Обо мне подумай,
Пока я иду
Коридором зума,
Пока ем еду.

От таких мыслишек
Загудит Земля.
Сдвинутся неслышно
Башенки Кремля.

Так что ты на башни
Лучше не смотри.
Постарались Банши,
И на счёте "три"

Загорится ёлка,
По стволу огонь.
(Ты подумай только
Про мою ладонь).

Ты подумай, сколько
Нам уже не спеть.
Сыпятся иголки
В мировую сеть.

Обо мне подумай
За секунду за.
В микроволны шума
Опусти глаза.

Из неона ГУМа
Потечёт вода.
Ни о чём не думай
Ты уже тогда.


Рецензии