Письмо с Фронта

 Я написать хочу две строчки:
 Да, так  бывает  на  войне!               
 "Я всех люблю вас,дальше точки...               
 Вы снитесь каждый день во сне!"               
 Жена и сын,и мама тоже,                Отец и дочь - вы все во мне!       
 А здесь,на рубеже - еще дороже,
 Здесь к вам любовь еще сильней!               
               
 А дальше бой,снаряды и гранаты.   
 Атака, новый  марш-бросок!          
 И свист"Катюши",снова автоматы... 
 Да,будет "фриц"  тебе  урок!       
               
 А дальше - новая атака,            
 А дальше - новый бастион!         
 Фашистская колонна  смята         
 И враг бежит,раздавлен он!      
               
 Не хватит силы вам фашисты:      
    Страну  поработить  и  взять!         Все потому,что в этой жизни:      
   Дух русский - нет,вам не понять!      
               
 Я написать хочу две строчки:    
 Да, так  бывает  на  войне!            
 "Я всех люблю вас,дальше точки... 
 Вы снитесь каждый день во сне!"


Рецензии
Очень трогательные стихи в день скорби, Игорь! Вечная Память защитникам Родины! Всего Вам самого доброго!
С уважением,

Агния Андреева   23.06.2022 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Агния!Вечная память защитникам Родины!
Желаю всего хорошего!
С уважением,

Игорь Алаев   23.06.2022 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.