Лапша под забралом

вот раньше никогда не знал я
что есть в стране закон такой
что если потное забрало
могу всех 3,14здить стариков

------------------------
 
на мирном марше за алёшку
ломали руки били в пах
всё потому что нет смешнее
всех форм покорности у нас

 
прошли мы маршем в день субботний
а все оставшиеся дни
придется скрежетать зубами
и ненавидеть всех подряд

 
интим назначили в субботу
свезли жандармов и омон
и всю страну совокупили
за ершик в бункере на раз
 
 
его спросили чей сей замок
а он такой не знаю я
впервые вижу эти стены
поверьте ятутнипричем
 
---------------------------
 
и вся страна с душою русскою
бредет с лапшою над макушкою


26.01.2021


Рецензии