Идя дорогой осознания...

* * *

Проходят дни, проходят годы –
а что меняется внутри?
То радость в сердце, то невзгоды
стремятся выиграть пари.

Суть в управлении сознанием
и построении судьбы.
И смыслы тают, и призвание,
и ощущенье красоты

в попытках самоутверждения,
когда слаба благая весть.
Придёт однажды час прозрения,
и растворится в вечном спесь.

Мир разделён непониманием
единства судеб и любви.
Идя дорогой осознания,
попробуй мир восстановить.


24 января 2021


Рецензии
К сожалению, осознают это лишь единицы... из нас.

Катенька Калинина   26.01.2021 13:25     Заявить о нарушении