Дома

 
Над домом пролетает самолет,
У дома дворник долбит грязный лед,
За домом бомж и холодно ему,
А я - в дому.
 
Тот самолет херакнется в тайге,
И дворник ломом хряснет по ноге,
Бомжу башку проломят невзначай,
А я - пью чай.
 
На телефон звонили много раз,
Сосед стучался в двери, пидорас,
Бубнил TV про всякие дела,
А я - спала.
 
Я в раковине, в крепости, в гробу.
Я мировые страсти в рот бубу.
Я не сбегу, как крыса с корабля.
Я - дома, бля!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.