Отголоски

Мел и уголь, чёрное на белом.
Жизнь мешает, путает полоски.
У меня все так же, если вцелом,
Только все мешают отголоски.

Постоянно занимаюсь делом,
Выпиваю за день литры кофе,
Довожу реальность до предела.
Как? Спроси меня, я в этом профи.

Незнакомка в зеркале смеётся,
По ночам приходят часто гости.
Быть собой бывает удаётся,
В остальное время на помосте.

Выбираю роли и сюжеты,
Те, что потяну, но чтоб без фальши.
Все стараюсь быть,  где больше света,
Но не знаю, выйдет ли и  дальше.

По утрам все выглядит по-лучше,
Вечером обычно накрывает.
Я и до сих пор "тяжелый случай".
Если помнишь, скучно не бывает.

Рядом быть с такой не всем под силу.
Отпускаю я теперь все легче.
Никого надолго не хватило.
Так что жду тебя. Давай, до встречи!


Рецензии