***

Черное. Беспросветное.
Будто бы волки съели луну,
солнце и звезды –
так безвозвратно мир погрузился во тьму.
Черное.
Липкое. Вязкое.
Это узоры рисует паук.
В них он поймал все, что было прекрасного:
каждый мой вдох и каждый мой звук.
Черное.
Жгучее и горько-сладкое.
Жадность и ревность точат язык.
Змеи целуют губы украдкой,
яд разливается в них.


Рецензии