Внутри

И нет ничего лучше :
Остаться в самом себе.
Не вылезать наружу :
Не находиться извне .

Не рвать ни кожу, ни рожу ...
Стремление, словно стыд!
И быть на себя похожим -
Прохожим среди обид.

Так хорошо, спокойно
С собою наедине.
Ты никому не должен
Ни Богу , ни Сатане .


В  моем мире покой и хаос
Нашли наконец компромисс.
И это  не шалость , ни слабость -
Мой выбор - моя жизнь .


Рецензии