Частушки-нескладушки

Все случится точно в срок, срок
Неощипанной стрелой в бок.
Незакрытый на засов дом
Разнесут по кирпичу до
Основания, потом здесь
Разрастется молодой лес.

В этот бор за земляникой
Прибежит девчонка Вика,
И найдет мое колечко,
Что скатилось под крылечко
Много зим тому назад.


Рецензии