Приглашенье вместе встретить вечность

на причал я выйду, зацелованный волнами
весь усыпанный разбитыми бокалами, сердцами
в городке ночном приморском с тусклыми огнями
кипарисы смотрят в небо черными зубцами

я несу с собой печаль и радость
письма, что оставлены на память
вам в почтовом ящике у парка
темноту прожитых лет и в сердце камень

эти берега, где встречу старость
я запомню навсегда и будут наши тени
здесь блуждать, когда придет иное время
эхом оглашать пустынные аллеи

в полночь появляясь где ворота
меж мирами приоткрыли двери
я отправлю голубиной почтой
приглашенье вместе встретить вечность


Рецензии