Фантазия Толкиена

                Нам сказку подарив...

                И требуя взамен
                Все души целиком...

                Не больше и не меньше...

                Каким-то чудом он -
                Джон Рональд Толкиен
                Вновь в детство возвратить
                Сумел мужчин и женщин!..
                08.06.2012.


Рецензии
Вадим.
У него волшебная фантазия.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.01.2021 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.