С праздником, милые Татьяны!!!

Так много знаю я Татьян
И от любви к ним просто пьян -
Поэтому-то мне не лень
Поздравить их в Татьянин день!!!

И о любви всем рассказать,
И посмотреть во все глаза,
Всех до одной расцеловать
По разу... Нет, по двадцать пять!

Надеюсь, каждая поймёт,
Когда я потеряю счёт,
И безо всяческих обид
За превышение простит!!!
*  *  *
Милые Татьяны... Тани... Танечки... Танюшки!!!
С праздником - с Татьяниным днём!!!

Поздравляю всех выпускников и студентов ВУЗ-ов, ССУЗ-ов и других учебных заведений с Татьяниным днём, Днём российского студенчества!!!


Рецензии
Впечатляюще о празднике!Жму зелень!

Юрий Тютюников   26.01.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С уважением и теплом,

Иван Есаулков   26.01.2021 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.