Не целовал

          Целую Ваши ручки.

                ***
 
Не целовал любимый ручки,
не целовал, не целовал.
Не обнимал до тёмной ночки,
а ночью страстию терзал.

Мой нелюбимый, нелюбимый
глазами тайно миловал,
томил молчанием строптивым
и руки мне не целовал.

Любовь случайна безмятежна,
без обещаний и тревог.
Не миловал меня он нежно
не целовал ни рук, ни ног.

Не целовал мне муж мой ручку,
не целовал, не целовал.
Он трепетал, шепча на ушко:
«Твой раб навеки». Век страдал.

С тобой душа моя проснулась,
в сердечке счастье через край.
К руке не губы прикоснулись,
но вздох, что обещает рай.

Ах, целовать бы и ласкать бы
твой каждый пальчик на руке.
Не миловать, не обнимать мне,
Позволь тебя любить втайне.

14.09.2020
фото моё


Благодарю Станислава Пенявского за песню на стихи "Не целовал"

мой клип с песней https://ok.ru/video/2352567356065


Рецензии
Замечательные стихи, Таня! Отлично читаются, темы - важные, очень нужные и живые чувства делает их - очень интересными! Успеха вам и Любви! Надежда.

Надея 2   20.01.2024 13:51     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо за рецензию. Окрыляет.

С добрыми пожеланиями,

Татьяна Белер   23.01.2024 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.