Просто вспомни...

Иногда в твоей голове просто буря.
Через минуту в твоей голове битые осколки.
Ты не умеешь этим управлять,
И тебе помогают другие.
После их помощи тебе очень плохо.

Просто вспомни момент...
Просто вспомни.
Просто вспомни ещё момент...
И ещё просто вспомни.

А когда ты будешь играть...
Просто вспомни момент.
Просто сопоставь задачу.
Просто вспомни момент.

И твоя игра будет естесственной.
Про тебя смогут сказать ты не играл,
Ты жил!
Просто вспомни момент.
И ты с гордостью назовёшь себя самоучкой!


Рецензии