***

бывает мир сужается до нас
бывает расширяется до точки
не возвращаться можно только раз
а все что до - как водится - цветочки
бывает - верх и низ не различишь
однажды дном становится опора
куда-то вверх тормашками летишь
не понимая смысла приговора
цепляешься за призрачный авось
за что еще цепляться в самом деле
и если удержаться удалось
пойдешь в кино на будущей неделе


Рецензии