Не судите книгу по обложке

Не судите книгу по обложке.
Без сюжета не удивишь суть,
увлекаясь только лишь картинкой,
глубины, увы, не зачерпнуть.

Лоск и глянец - это искушение,
в век коммерции не хитрый ход.
Есть ли смысл? Что там в содержании,
не открыв, навряд ли, кто поймет.

Многие ценители прекрасного
захотят пополнить свой комплект,
и на полке простоит напрасно,
если за обложкой текста нет.


Рецензии