Постучала ночь в окошко Буриме

Постучала ночь в окошко
Мягкой лапкою своей.
Поманила вдаль дорожка...
Распахну-ка дверь скорей,
И пойду... Куда? Сюрприз...
Впрочем, прямо, а не вниз!
Снегом запорошенный,
Шепчет лес:"Спеши, встречай
Новый Год, чудес горошины,
Не пропусти миг невзначай:
Раздвинет небо облака,
И наступит год Быка...
Обстоятельный и скромный,
Креативно-благосклонный!


Рецензии