Я теряю тебя

Можешь просто забыть,
только я о тебе не забуду.
Можешь просто уйти-
но уйти от тебя не дано.
Мне тебя бы понять-
вдруг однажды поверю я чуду.-
Может, сбыться ему-
может сбыться ему суждено.

Я теряю тебя
И мне надо бы с этим смириться.
Пусть жестока судьба
и так больно от мысли одной...
Так лети же, взлетай
в небеса перелетною птицей
среди россыпи звезд
на свиданье с холодной луной.

А прощальный мой взгляд...
Все пройдет... потихоньку забудешь.
Среди тысячи глаз
непременно другие найдешь...
Только сердце свое
от любви ты ничем не остудишь...
И назад ничего-
ты назад ничего не вернешь.

***

За синей птицею взлететь
так очень просто.
Но зарастет травой без нас
наш теплый остров,
где были мы-рука в руке,
где пело счастье...

-Мы потеряем все с тобою
в одночасье.


Рецензии
Светочка, спасибо за пронзительные строки!
Разлука, потери, всегда очень больно...
Любви и нежности Тебе!
С любовью Оля

Ольга Бурлака   12.02.2021 09:16     Заявить о нарушении
Оленька, рада оценочке твоей.

Спасибо.

С теплом к тебе!

Светлана Мангутова 4   16.02.2021 16:33   Заявить о нарушении