В нирване...

Как звёзды, томно светятся в тумане
Огни всех поселений по реке.
И сонно спят в предутренней нирване,
Ждя солнце, что восходит вдалеке.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии