Неладно что-то

                С крестов церквей
                Сползает позолота...

                И не хватает кладбищ
                Для могил!..

                Неладно что-то...

                Ох, неладно что-то,
                В стране у нас...

                Чтоб ты мне ни твердил!..

                И говорю здесь,
                Не злословья ради...

                Своею болью навсегда
                Отягощён!..

                Нет настоящего у многих...

                И украден
                У них о будущем достойном
                Сладкий сон!..
                07.02.2014.

               более  17 миллионов россиян живут за чертой бедности


Рецензии
Но не эти 17 млн попёрлись режим шатать, а пухлявые придурушки с айфонами...)

Фили-Грань   26.01.2021 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.