Мне снился сон...

Мне снился сон, как будто я больна.
Как будто мне чуть чуть совсем осталось.
И думала в нём, как я прожила.
И детям, что после себя оставлю.

Работала почти не видя свет.
Я уходила в ночь, в ночь возвращалась.
Старалась заработать, всё успеть.
Но просто жить всегда я забывала.

Хотела быть любимой и родной.
Чтоб дома муж и рядом были дети.
Мной не достигнуто почти что ничего.
И дети выросли совсем  так незаметно.

Задумалась, а по щеке слеза.
Так тихо покатилась, словно в пропасть.
От невозможности всё заново начать.
От понимания, что уже так поздно.

Проснулась и лежу закрыв глаза.
Реальность не была со мной так близко.
От ужаса, мне хочется кричать.
Я поняла, что жизнь проходит быстро.


Рецензии