Московская зима

Ни холодная, ни добрая, ни злая,
Невесёлая московская зима,
Снег кружится,  город заметая,
Наши лица, парки и дома

Новый снег хрустит как в детстве под ногами,               
Москвичи мои несутся   кто куда,
Создают из светотени  оригами               
Ели белые и  клёнов череда

Беззаветная, весёлая собака
Впереди меня несётся без забот,
Нет сегодня жалости  и мрака,
И закончился ужасный прошлый год         

Одиночество, мы все к нему привыкли,
Хорошо, что есть на свете Интернет,
Только нет уже застолий и событий,
И прикосновений больше нет

21. 01. 2021

   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.