Где-то жалобно выли коты

Где-то жалобно выли коты,
Под берёзами ветер прочёсывал травы...
И наверное, вы, как всегда, были правы,
Примеряя на ближних поступки и нравы.

А когда прилетали промозглою стайкой -
Возле дома кружили вороньею шайкой
И кривили душой перед тихой хозяйкой,
И клевали, клевали зерно...


Рецензии