Грань

Две параллели. Темная, белая...
Грань.
Новая грань прежней истраченной жизни.
Что не зародок, то непременно изъян...
Так зарождается белая линия, чистая.

Из колеи двух контрастов выводится тот,
Что, обойдя все кривые, предстанет в сознании
Светом. И свет свой обильно прольет
На ту дорогу, что назовется правильной.


Рецензии