Не в новинку

Не в новинку придумать причину
Своего не прихода куда-то,
Где меня так надеялись видеть
Те, кого не хочу видеть я.

Отговорка в одно мгновенье
С глупой ссылкой на невезение,
Нестечение тех событий,
Где хотели так видеть меня.

23 января 2021


Рецензии