Новые одностишья

Не алкоголик я, а дегустатор

Когда б не Пушкин, кто бы знал Дантеса?

А кто тебе подмахивает, Гойя?

ГАИ дыхнуть Горыныча  не просит

Не оскудей рука у поддающих

Придавлен был орёл ничтожной решкой

Ходить по мукам – хобби  мазохиста

Бухгалтер наш женился по расчёту

Кто  носорогу рог наставил - самка

Грудь женщины он обожал с пелёнок

С Ковидом я тебя в гробу видала

Совсем хорош, как муж, чуть чуть поддавши

А Файзеру Ковид был только в пользу


Рецензии
Хорошо получилось! И актуально...

Владимир Сахарцев   28.01.2021 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за похвалу. Пока из-за строгого карантина не выпускают дальше Стихи.ру. До Хохмодрома трудно добраться - не до юмора.

Бениамин Галлер   28.01.2021 21:30   Заявить о нарушении