Размышления
впадаю в тишь и забытьё.
То омут тёплый выбираю,
То страсть опять возьмёт своё.
Потом Мечтами наполняясь,
Гляжу на мягкий свет свечи.
Душа слезами обливаясь,
Кричит мне-только не молчи!!!
Не слушай то, что слышать хочешь,
Не верь что толпы говорят.
И даже самой темной ночью -
Имей Свой Личностый Наряд.
Свидетельство о публикации №121012206380
Хорошее, достойное стихотворение.
Счастья и творческих успехов.
Евгений Тро 06.04.2024 11:51 Заявить о нарушении