Вспоминай

Вспоминай меня ненароком
Если трудно встречать рассвет,
И волос твоих светлый локон
Укрывает годами снег.


Если осень легла на плечи
И по крышам стучат дожди
Разожги у окошка свечи
И не веря надежде
Жди.

Вспоминай меня ненароком
Если радость и если грусть,
Если в сердце любовь умолкнет
Может изредка-
Ну и пусть.

Может лишь на одну минутку,
Может даже на миг один,
Не всерьёз-а хотя бы в шутку
Ты меня не забудь
Люби...

Вспоминай меня не прощая,
Вспоминай меня
Не любя,
Все слова мои обращая
Не к любви-а во зло себя.

Вспоминай меня если зимы
Дарят белых снежинок цвет,
И укроется вечным дымом
Наших жизней прошедших след...


Вспоминай, и пока мы живы
Понимай что себя губя
Через слов своих злую лживость
Я всем сердцем люблю тебя...

Вспоминай...
 

 


Рецензии