Я буду снова строить мост. Триолет

Я буду снова строить мост к тебе... -
(Забором не смогла отгородиться).
Не стану впредь перечить я Судьбе,
Я буду снова строить мост к тебе,
В Любви чтобы прожить, а не во тьме,
Чтоб можно было Счастьем насладиться.
Я буду снова строить мост к тебе... -
(Забором не смогла отгородиться).


В Любви чтобы прожить, а не во тьме,
Чтоб можно было Счастьем насладиться
И подарить, что не сбылось, себе...
В Любви чтобы прожить, а не во тьме
И Радость испытать на склоне дней,
И за подарок Богу поклониться.
В Любви чтобы прожить, а не во тьме,
Чтоб можно было Счастьем насладиться.

  МАГИСТРАЛ

Я буду снова строить мост к тебе... -
(Забором не смогла отгородиться).
В Любви чтобы прожить, а не во тьме,
Чтоб можно было Счастьем насладиться.

 21.01.21г.


Рецензии
Замечательно, Валюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   27.01.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.